header logo

Волотовская Меланья

Volotovskaya_Melanya_16.jpgVolotovskaya_Melanya_19.jpgVolotovskaya_Melanya_20.jpgVolotovskaya_Melanya_22.jpgVolotovskaya_Melanya_27.jpgVolotovskaya_Melanya_28.jpgVolotovskaya_Melanya_30.jpgVolotovskaya_Melanya_32.jpgVolotovskaya_Melanya_33.jpgVolotovskaya_Melanya_34.jpgVolotovskaya_Melanya_36.jpgVolotovskaya_Melanya_37.jpgVolotovskaya_Melanya_38.jpgVolotovskaya_Melanya_39.jpgVolotovskaya_Melanya_41.jpg

Волотовская Меланья Юрьевна

Дата рождения : 27 июня 2000 г.

Страна : Украина

Город : Киев

Гражданство : Украины

Образование : КНУ театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого, мастерская Е. А. Гулякиной, выпуск 2021 года

Наличие заграничного паспорта : есть

Управление транспортом : велосипед

Рост : 176

Вес : 52

Цвет глаз : карий

Цвет волос : шатен

Размер одежды : S

Размер обуви : 37,5-38

Телосложение : нормальное, спортивное

Национальный тип : европейский, славянский

Языки : украинский, русский, английский

Спорт : волейбол, коньки

Танцы : народные, современные

Владение музыкальными инструментами : фортепиано

Тип голоса : альт

Стаж работы : 1-5

Знания и навыки : фехтование, постановочные драки

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2022Беззащитное сердцеЖеняВладимир ЯнощукООО "Стар Медиа Вижн"
2020Полицейский с ДВРЗМаринаТарас Рыбальченко, Роман ТкаченкоMamas Film Production
2019ТаксисткаНастяЕвгений Сологалов«Армада Филмз Продакшн»
2019Ни что не случается дваждыстуденткаОксана БайракFilm.ua, Oksana Bayrak studio
2019Если ты меня простишьОлесяАлексей ГусевFilmstream, Vileton Films
2017Дежурный врач, 12 серияглавная роль - ИринаКонстантин Денесюк, Александр ОнуфриевFilm.UA, ТРК "Україна"