header logo

Кудашова Ирина

Kudashova_Irina_1.jpgKudashova_Irina_2.jpgKudashova_Irina_3.jpgKudashova_Irina_4.jpgKudashova_Irina_5.jpgKudashova_Irina_6.jpgKudashova_Irina_7.jpgKudashova_Irina_8.jpgKudashova_Irina_9.jpgKudashova_Irina_10.jpgKudashova_Irina_11.jpgKudashova_Irina_12.jpgKudashova_Irina_13.jpegKudashova_Irina_14.jpegKudashova_Irina_15.jpegKudashova_Irina_16.jpeg

Кудашова Ирина Викторовна

Дата рождения : 7 октября 1999 г.

Страна : Украина

Гражданство : Украинаское

Образование : 2 курс, Киевский национальный университет культуры и искусств

Наличие заграничного паспорта : есть, до 2027

Управление транспортом : велосипед

Рост : 161

Вес : 43

Цвет глаз : зеленый

Цвет волос : русый,

Размер одежды : S

Размер обуви : 36

Телосложение : нормальное

Национальный тип : славянский

Языки : aнглийский

Спорт : коньки, самокат, гироскутер, ролики, велосипед

Стаж работы : 5-10

Знания и навыки : плаванье

Описание :
Ответственная , целеустремленная , работоспособная . Верю и живу по такому принципу «Нужно работать до тех пор, пока твои вдохновители не станут твоими коллегами!» 

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2021Всё не случайноВаря Александр БудённыйStarLight Production
2020В чёрной, чёрной комнатеДенис СоболевHELGA Filmwork
2020Мой мужчина, моя женщинаСергей ТолкушкинIVORY films
2020Ошибки молодостиНастяСергей Щербин«Киевтелефильм»
2020Евродиректор«Далее будет филмз»
2020Сказочная сектаСоня
2020Вторая жизнь Василины ПавловнойУля1+1 Production
2019Родственные связи - 2СветаВладимир Харченко-КуликовскийStar Media
2019Киевская звезда - 2КейтООО СТОРИТЕЛЛЕРЗ
2018Родственные связиВладимир Харченко-КуликовскийStar Media
2018Школа. Недетские игры.главная роль - Вероника ТихоноваСергей Толкушкин, СергейУманец , Ирина Литвиненко 1+1 Production
2017Пёс-3 Маша МальцеваСергей Терещук, Николай КаптанPRO-TV
2017Жизнь на граниНастя Елизавета Хоменко
2017Доктор КовальчукВера Ева Стрельникова, Вера Яковенко
2017Школаглавная роль - Вероника ТихоноваСергей Толкушкин, СергейУманец , Ирина Литвиненко 1+1 Production

Театральные работы

ГодСпектакльРольРежиссерТеатр
2017«Мы»Катерина, невеста Олега Ольжича
2016«Женский вопрос» денщиха, извозчица
2015«На першій гулі»Катерина
2014«Дюймовочка» мышь, Дюймовочка
2010«Маленький принц»розочка
2009«История любви»ангелочек