header logo

Грубе Дайнис

Grube_Daynis_3.jpgGrube_Daynis_4.jpgGrube_Daynis_5.jpgGrube_Daynis_6.jpgGrube_Daynis_7.jpgGrube_Daynis_8.pngGrube_Daynis_9.jpgGrube_Daynis_10.jpgGrube_Daynis_11.jpgGrube_Daynis_12.jpg

Грубе Дайнис .

Дата рождения : 28 февраля 1984 г.

Страна : Латвия

Город : Рига

Гражданство : Латвия

Образование : Latvian Academy of Culture, Department of Acting – Bachelor Degree (2005-2009) Participated in modern style dancing masterclasses in France (Nice, OFF JAZZ)

Место работы : Актер театра «Дайлес» с 2009

Наличие заграничного паспорта : Есть

Рост : 190

Цвет глаз : Серо-голубой

Цвет волос : Брюнет

Телосложение : Стройный

Языки : Латышский - родной, русский - отлично, английский - отлично, немецкий - хорошо.

Спорт : Лыжи, сноуборд, кайтборд.

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2021Хороший сосед
20191906Гатис ШмитсTanka
2019МаркусИварсАнтон АзаровHelio Media, АРТ Територія, ТРК Україна
2018За три дня до любвиПитер ФишерСергей Щербин
2018Кольцо НамейсаАйгарс Грауба, Андрейс ЭкисPlatforma
2018 Отец НочьФриксДавис Симанис (мл.)Mistrus Media, Oval Media
2017Шанс на любовьГенри ЧумаченкоАлександр Тименко1+1 продакшн
2014Наследиепомощник фотографаАлександр Касаткинпродюсерский центр "ИВАН"
2012Команда мечты 1935баскетболистАйгарс Грауба
2010Сонатаюноша
1991Времена землемеровмальчикВарим БралаРижская киностудия